Стельки из ёжиков

Утомителен быт,хоть нет ничего сложного,
В доме порядок и окна в цветах,
Цепляясь глазами плывёшь в облаках,
Перебирая в мыслях руины прошлого.

Свет не угаснет и в доме наточены ножики,
Меряем счастье в тёплых словах,
Что навсегда остаются в веках,
И в жизнь уходящую души заложены.

Столько долгих лет с мужем прожито,
Чтобы я не зависала в мечтах,
В поношенных старых моих сапогах,
Намеренно стелет мне стельки из ёжиков.


Рецензии