Ведь шанс нам не дается дважды

Судьба,порой,несправедлива.
Но,ведь,дороже жизни нет.
И абсолютно нет счастливых.
Здесь каждый пишет свой сюжет.
Соединяя дни и ночи,
Бежим дорогою надежд.
И верить сердце очень хочет.
И смена вечная одежд
Порою,знаешь,угнетает.
А так,хотелось рассказать.
Чего ж судьба с нами играет?
Найти бы строчку, не солгать.
И не боятся,что однажды
Отыщешь ты рассказ не свой.
Ведь шанс нам не дается дважды.
А значит,продолжай,ты бой...


Рецензии