Любовь и Привязки

ЛЮБОВЬ И ПРИВЯЗКИ
(Пишу)
А Тайланд не отпускает,
Морем и ветром ласкает,
Шепчет "Любимая, будь со мной,
Вечной, Светлой, Живой"!
Я улыбнусь Небесам,
И посижу осознав,
Как же принятие важно,
Внутри себя развивать.
Жизнь удивляет и манит,
Дарит сюрпризы, мечты,
Мы иногда забываем,
А для чего рождены?!
Важная миссия мне дана,
Свыше я слышу "Люби",
И распахну я два светлых крыла -
К счастью Летим!
С Любовью и Верой, Тамара
03.02.2017


Рецензии