Твой Образ

ТВОЙ ОБРАЗ
(Пишу)
Месяц светит в Небе ночном
Я на закате -целую Тебя!
Ты улыбнёшься,
А я отведу,
Взгляд свой,
В дорогу пора...
Эти закаты мне не забыть,
Здесь я Тебя в этот раз не дождусь,
Но, я то знаю,
Идёшь Ты- в Пути...
Яркой звездой я Тебе посвечу...
Ты мой Мужчина, Чувствую я...
Каждое тело, всё ближе и ближе,
Ты на подходе,
Ну, а пока...
Я обнимаю Тебя через месяц...
С Любовью и верой в Тебя, Тамара
31.01.2017


Рецензии