Инипи

ИНИПИ
(Пишу)
В шаманский круг я прихожу,
И очищения прошу,
Осознаю всю силу круга,
И мысли Космосу дарю!
Вдыхаем Воздух мы с рождения,
И получаем благословение,
Без Воздуха нам Жизни нет,
Основа всех основ - Я здесь!
И без Воды мы не живём,
В утробе матери-
Мы в ней плывём,
И растворяем всё всегда,
Нас исцеляет всех -Вода!
А что Огонь?
Он греет нас!
Тепло нам дарит -
Каждый час:
Огонь в Душе, Огонь в руке,
Но придаёмся мы Земле!
Земля рождает нас,
И нас же забирает!
Она и наполняет нас,
Лелеит и хранит!
По ней идём мы цель за целью-
И счастьем светимся в Любви...
Земля энергию даёт нам!
Для воплощения Мечты!
С Любовью и Верой в вас, Тамара
26.01.2017


Рецензии