Осенний дождь

На даль набросил сеть паук,
Рассечь  ее бессилен скальпель.
Пространство наполняет звук
Негромко окающих капель.

Насквозь продрогшие сады
Роняют лист от сотрясенья,
И кожу нежную воды
Пощипывает дождь осенний.


Рецензии