Об имени Светлана

Есть имена милейшие на свете,
Их разных суть прописана в веках,
Но лишь одно, любимое, заметьте,
Я возношу до неба на руках!
Ему лишь свет подходит по названью,
Я только с ним связал мои мечты
И облекаю каждое желанье
В сей образец пречистой красоты!
Я верю в его смысл первостепенный,
Сей светлый звук всегда хочу внимать,
Его волшебной силой вдохновенный
Я научился к звездам возлетать!         


Рецензии