Я тебя не любила, прости...

Я тебя не любила, прости...
Просто мне так казалось,
Не щелкнуло сердце в груди
И от тебя одна усталость...
Твоя любовь всегда со мной,
Ты мне о ней напоминаешь,
Не буду я уже другой...
И ты, наверно, это знаешь!

5.02.2017


Рецензии