Волшебница

ВОЛШЕБНИЦА
(Пишу)
А оказалось я Волшебница,
И не земная, а небесная!
Любовь по Свету разливается,
Из рога Изобилия!
Не слышно и проникновенно,
Течёт Любовь по струнам Жизни,
И удивляет ежедневно,
Когда всё принимаешь Светом!
И вот однажды, Ты проснешься,
В благоухании от Бога,
И улыбнешься светлой грусти,
Всему тому, что с Тобой было.
Все мы волшебники большие,
Когда с Любовью мы ступаем,
И каждый шаг- благословением,
Мы принимаем в свою Жизнь!
С Любовью и верой в вас, Тамара.
11.01.2017


Рецензии
Волшебницой и доброй феей будь всегда
куда бы не бежали жизни поезда!

Тёмович   05.02.2017 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю )))))))
Буду )))))

Герасимова Тамара   15.02.2017 19:23   Заявить о нарушении