Вселенная моей Души

ВСЕЛЕННАЯ МОЕЙ ДУШИ
(Пишу)
Моя Вселенная внутри сегодня наблюдает,
В каких Галактиках Душа была
И сколько Света проливает,
По Миру дороги проходя...
Моя Вселенная звучала
Во все века красивым лейтмотивом,
И излучала Рождество на всех,
Кого встречала в Мире!
Как много странников в неё,
Входило в Свете возрождалось,
Кому-то было так легко,
Кому-то плохо, всё бывало.
Моя Вселенная в Любви,
Всех принимала очень ярко,
И восхищаясь пела им,
И Души их преображала...
Но Души ведь бывают многомерны,
И миссии у всех благоволят,
К тому, чтобы домой вернуться,
И Бога всем сердцем обнять!
Моя Вселенная, как фильтр
Поможет многим осознать,
Что лучше Света, только Святость,
В Божественных родных краях!
Моя Вселенная встречает
С Любовью, лаской и теплом,
И оживляет сердце в каждом,
Такая миссия её.
Увидев все преображения,
Моя Вселенная всплакнёт,
Ведь столько Душ она омыла,
И запустила Волшебство!
С Любовью и верой в вас, Тамара
10.01.2017


Рецензии