годы

Годы-это годы, как не крути:
годы
-это круги, и други, и враги,
 годы
-это победы и беды,
 годы
-это непрестанные труды,
 годы
- это Солнца улыбки-
 и слезы Луны..
 Годы
- это, когда ты годен-
 к живой, неумирающей Любви !


Рецензии