А я любимую по запаху узнаю...

А я любимую по запаху узнаю -
Неповторимый, бесподобный аромат;
Когда красотку горячо я обнимаю,
В копне волос я затеряться очень рад!

Она чиста, как будто горная слезинка,
А её нежность, словно яблоневый цвет;
В глазах лукавая, задорная смешинка,
Но вместо «ДА» мне отвечает только «НЕТ!»,

И грациозна, и легка, подобно лани,
И аппетитна, словно мягкий пирожок,
Но жаль – от ласк моих бежит скорее к маме,
А та твердит: «Всё после свадьбы, мой дружок!»


Рецензии