Круть - верть
Себе ты не хозяин?
В своей стране : гость и чужак, изгой и странник,
что одинок так, неприкаян и никчемен?
* * *
Звёзды забот и суеты не знают?
Алмазы вновь сияют с высоты.
Они наутро - быстро- все растают.
Спросонья их зову на "Ты".
Пуст рой дневных желаний.
Скульптурой дивных изваяний
они проявятся во тьме
в дикой, туманной наготе!
Стих в жизнь я претворяю понемногу.
"Мелочам" жизни рад,и:
"Слава Богу!"
* * *
" Жизнь без любви не жизнь,
а
существование...
Максим Горький
Время прислушаться к себе!
Довериться ко ощущеньям дивным души, к
биенью сердца чудного, ко духу эмоций, что
правят интуицией и мигом славным по жизни и
судьбе..
Нутро полётов просит, озарений зоревых,
рассветных и стихов и песен зычных!
Пари мечтою в облаках, поэт родной и милый,
ты созвучен мне, приятны мысли и слова от
строчек редких.
Пускай все чувства на самотёк, живи любя,
свет излучай - как та небесная Звезда,-
светило истин вечных!
1998/ 2017 гг.
( редакция старого блокнота)
Илл.- фото авторское
Свидетельство о публикации №117020502627
Удачи Вам на избранном пути!
Лариса Климова 2 29.04.2017 22:24 Заявить о нарушении
Приглашаю Вас прогуляться и по моей страничке!
С уважением!
Лариса Климова 2 01.05.2017 01:48 Заявить о нарушении