Ветер ставнями стучит
Ветер ставнями стучит
Только выйду на крылечко,
Он затихнет, замолчит
Ветер кудрями играет,
И листвою он шуршит,
То вздыхает, то заплачет,
То струною зазвенит
Ветер сердце разрывает,
Если вдруг он замолчит;
Чуть окошко приоткрою,
Он уж в полночь тут стоит...
Свидетельство о публикации №117020502626
--------------
С уважением.
Александра Вежливая 05.02.2017 16:14 Заявить о нарушении