Беззвучное ведь так прекрасно!

   Беззвучные шаги!
Слышны на тропке?  Нет - беззвучное не слышно!
Быть может, то возлюбленной шаги? Они идут неслышно.
Но что гадать - иди и посмотри!
Но Ты внимательно смотри:
   Бывает, что любимые беззвучны, как мечты,
И если не увидишь вовремя её Ты,
То так и не увидишь чар беззвучного, что краше, чем мечты.
Когда мечтаешь, всё же и реальное не забывай, смотри.
Ведь как беззвучны, но прекрасны зори - посмотри!
Когда влюблён - беззвучным чувством любишь Ты!
Беззвучные шаги бывают и во сне, беззвучны запахи, прекрасные цветы!
Проснулся, милый? - слышу голос. Я несу беззвучный кофе
И себя - твои мечты!


Рецензии