Умирать в этом мире не ново
Жить и выжить – намного трудней.
Часто путает промысел Божий
дни рожденья и даты смертей.
Безусловное право рулетки
выбирать, отнимать и дарить
этим - проигрыш, этим - монетки,
тем - фатальное «быть иль не быть».
Вам никто не объявит однажды
день и час попаданья в «зеро».
Жизнь – игра, и банальней не скажешь.
Так учись наслаждаться игрой!
Ошибаясь, взахлёб, бестолково,
кое-как…, но живи, дуралей!
Умирать в этом мире не ново,
хоть и жить не намного новей.
Свидетельство о публикации №117020502577