00039 Вселенная Счастья!

(Матушка Мира)))

Моя Матушка Мира!
Долгожданное Чудо!
Моя Чудо-Вселенная,
Что пришла ниоткуда!

Просто Девочка-Счастье
На лужайке играла,
Из цветов-незабудок
Веночек сплетала.

И нашла на тропинке
Се*мечко полевое...
Формой - в виде сердечка
С каймой золотою ;

Ей почудилось: Счастье
В том сердечке сокрыто,
Чтоб от бурь и ненастий
Сохранить до поры той,

Когда ранней весною
Под живыми лучами
Возродится Любви
Негасимое Пламя...

И проявится рядом
Неземная реальность -
Дивный Сад, где когда-то
Детишки играли...

Золотистый песочек...
Мир от РАдуг сияет,
И Девчушка с Мальчишкой
Печали не знают )

Так - в игре - сотворили
Мир Любви в одночасье...)

Проросло Чудо-Семя -
Проявляйся, Сад Счастья!!!

Дар РА и Его Звезда


Рецензии