Тобою жить!

И вот сидишь с мною рядом,
и я тебя ласкаю взглядом,
ты так прекрасна пред мной,
и как же ясен образ твой!
И с губ несмелые слова,
хотят сорваться и любя,
желал к тебе я обратиться,
чтобы общением насладиться.
Но взор твоих прекрасных глаз,
готов взорвать меня сейчас!
Боюсь не справляюсь я с собою,
и очарованный тобою,
тот час помчусь к тебе на встречу,
любых преград я не замечу.
Любви отчаянный поступок,
готов сейчас я совершить!
Лишь только быть с тобою рядом,
тобою жить!Тебя любить!


Рецензии