Мечта моя, спасибо!

Бессонница опять все мысли обнажила
И где-то далеко душа тебя нашла.
Ты нежностью своей её заворожила,
В безгрешную любовь открыто увела.

Как хочется обнять мечту свою за плечи
И утонуть в глазах от счастья наяву!
Но звёзды по ночам сгорают, словно свечи…
А я, латая грусть, надеждами живу.

За шторами окна душа летит красиво.
Жаль, в комнате пустой тоска нашла приют.
Спасибо, что ты есть! Мечта моя, спасибо!
За радость миражей, пусть в несколько минут…

Судьба не знает жизнь, а жизнь, как в поле ветер.
Но верю, поцелуй коснётся твоих глаз!
Забыв про суету, про всё на этом свете
Уйдём с тобой в любовь, где вечность встретит нас.


Рецензии