Свет который над всеми
Я-всё И всё вышло из меня И всё вернётся ко мне
Разруби дерево,Я-там Подними камень и ты найдёшь меня там
(Изречение Иисуса из апокрифического Евангелия от Фомы)
Если веришь в меня,знай же то, Я-везде!
В каждой сущности,в капле росинки
В свете дня,в мраке ночи и в алой заре
И в тебе! словно малой песчинке
Я в журчанье ручья,в звонком пении птиц
Я-энергия жизненной силы
Ничего нет такого чтоб было не Я
Чтоб природу мою не явило
Ты во мне,как дыханья Вселенной лишь вздох
В океане Любви растворённый
Я-Добро Я-есть Жизнь Я- всего лишь твой Бог
Ты дитя мой любовью рождённый!
Свидетельство о публикации №117020502535