Крест и хлеб

Кадящий адской серой,
Животный сея страх,
Антихристовой верой
Прельщает "патриарх".
Иуды, хамы,каины
И  дановы сыны
Воюют с Православными
Оружьем сатаны.
Мир ищет смысл в абсурде,
Забыв про Божий Суд.
Хлеб выбравшие люди
Во ад свой крест несут.
Им цифровое виденье
Увидеть не дает,
Какое зло невидимо
На души восстает.


Рецензии