О Аллах мой всемогущий!

О АЛЛАХ мой Всемогущий,
Владыка неба и земли...
Нам пропитания дающий,
Прости меня за все грехи!

За то что одержим порою,
Я тем чем часто так глупил.
За нервы спыльчивые мною,
Которых много допустил!

Я знаю нет что мне прощения,
Хоть твоя милость велика.
Прости меня Господь Всевышний,
За взгляд ,мой гордый с высока!

Благодарю тебя Всевышний,
За род в котором я живу...
За те цветы, моей всей жизни,
Которыми всегда дышу!

Спасибо за рассвет твой чудный,
За твой закат ,за золотой...
Да за Коран священный ,мудрый,
Которой послан нам тобой!


Рецензии