Модно..

.. Будь, а не кажись:
вот одно из важных для тебя правил. Святитель Филарет Московский


Модно сегодня казаться,не-Быть...
Слепо копируем Жизнь,так же быт...

Вещи скупаем-пылятся в шкафу..
Главное:"В ногу со всеми иду!"

Вновь увлекаемся чем то-иным:
йога,веганство,фитнесс,бежим...

Снова со всеми:"Не отставать!"
Бодро с улыбкою дальше шагать..

Чуждое мнение стало-важней,
ищем повсюду мы нужных людей....

Шеи вжимаем с оглядкой опять...
и зарываем Талант второпях...

Сколько позерства-стереотип..
Жизнь по указке,что Вам-претит..

Штампы,увесились,как мишурой...
Трудно сейчас оставаться-Собой!)


Рецензии