Завтрак

Наложи мне себя. Горечь, сладость
Непослушных, как локоны слов.
Ароматов своих,опьяняющих радость,
Молоком твоим пахнущих снов.

Их душою  приправь непомерной.
На гарнир- поцелуи ладоней, колен.
И залей все любовью нетленной,
Сладкой вечностью взятою в плен.


Рецензии