Деревенская...
Смотри, как светло.
И вновь на душе хорошо и тепло.
Так сказочно,ладно,
Излишни слова...
Тут ясные мысли,светла голова.
И лихо уходит тайком за забор...
Дрова шаловливо ведут разговор...
И чай закипает, задвинут затвор.
Из бани ныряя в рассыпчатый снег,
Ты вдруг понимаешь, как короток век...
Как ночи не долги,
Стремительны дни.
Лишь вечные ели да сосны одни.
Тут кедры безвременно лес сторожат
Лишь стрёкот сорочий, да след от зайчат...
Свидетельство о публикации №117020502471
Душевно вас благодарю))
за эти простенькие строки...
Деревню эту просто я люблю))
Мария Щербина 2 06.02.2017 08:04 Заявить о нарушении