Аленький цветок

   ***
В сокровищнице Сердца сохраняем
Любви прекрасной Аленький цветок,
По виду скромный, маленький, но знаем,
Сколь мощен сутью явленный росток,
Господь когда-то Даровал его
И Завещал, отныне и вовеки
Подобны Мне и имя вам - Любовь,
Исполнясь ею, будут ЧелоВеки
Прекрасное творить и созидать
Покуда только лишь в земных пределах,
Но мыслью пламенной, учась одолевать
Препоны самости, преустремятся смело
В просторы Беспредельности и вам
Доступны станут глуби Мироздания,
Мощь сокровенная: Любите Аз Воздам!
Сокрыта в формуле, вместите же Сознанием
Тот потаённый и могучий смысл,
В него чрез Духотворчество вникайте,
Для вас Грядущего сияет ярко высь,
В Любви творите, с Радостью дерзайте,
Растите в Сердце Аленький цветок
И станут вам неведомы границы,
Вам в Духе ведомо, Что Есть всего Исток,
Любовью к ближнему позволено с Ним слиться!
   ***


Рецензии