Не в теме

Друзей ищи по интересам,
Иначе друг тебе – не друг.
А так – приятель мимолетний,
Ты там - он тут, он там - ты тут.
Уходит время в пустоту,
Оно же движет нами.

Когда нет общих интересов,
Вам не о чем поговорить.
Вы думаете о полете?
А он – где можно потусить?
Но жизнь тем временем идет –
И гаснет вместе с нами!

Бывают в жизни исключения.
И можешь в этой жизни встретить ты
Друзей, которые всегда помогут.
Хоть разные у вас пути.

Но это только исключение –
Обычно все наоборот.
Но память же об этих людях
В нас точно с вами не умрет!

Что движет нами? Вот вопрос!
Быть может деньги? Время?
Иль это мыслей передоз?
Да, многие не в теме!


Рецензии