Колыбельная

Баю-баю, баюшки
Спи Лидулька, заюшка.
Баю-баю, баю-бай
Глазки смело закрывай.
   Целый день играла,
   Бегала, скакала.
   И в ладоши хлопала,
   И ногами топала.
На площадке погуляла.
С Петей весело болтала.
Да каталку  покатала.
Ох родимая устала...
   Баю-баю, баюшки
   Спи Лидулька, заюшка.
   Баю-баю, баю-бай
   Спи наш птенчик, отдыхай.

25.12.2016г.       Кирочка В


Рецензии