Окончательное решение

Окончательное решение

Решили истребить они народы,
Себе пространство тем освободив.
С тех пор суровых пролетели годы,
Но, кажется, - вновь близок рецидив.

В их мире не нашлось бы места россам,
Как не было б для остальных славян.
Вторгались они с планом «Барбаросса»,
Но был отпор нечистой силе дан.

Остались лишь меноры бы в музеях
От выходцев с Евфрата берегов,
Куда б стекались толпы ротозеев,
За то благодаря своих отцов.

…В истории ходов возможных – нету,
Берлин не воплотился в новый Рим.
За то, что мир спасли,
                спасли планету,
Советских мы солдат благодарим.

5.12.2015


Рецензии