Дорожная песня

Отправляясь в новый путь
Печаль свою оставь, забудь.
Там даль прозрачная манит,
чистый воздух как магнит

Припев:
Ближе к облакам, мой друг
Сможем снова мир обнять
Взяться за руки махать
Всем тепло отдать

Притягивает и вновь зовет
И требует вперед - вперед
Как заклинание повторяю,
Попутчик, я тебе узнаю знаю.
Припев:

Но,красное светило за горой.
Поднимется, увижу мир иной,
Замерзший водоем вдвоем
 устанем мы но, обойдем
Припев:
Ближе к облакам, мой друг,
Смогу я снова Мир обнять
Сверху всем махать рукой    
Тепло своё друзьям отдать.


Рецензии
Аллочка, пусть новые впечатления будут только прекрасными, хорошего тебе отдыха. Обнимаю с теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   05.02.2017 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.