Разбитый отель

"Разбитый отель"

Старинные здания тянутся
В Париже на Гит-ле-Кёр.
Кто знает, быть может, когда-нибудь
Мне сладкий здесь пить ликёр.

Когда-то тут жили художники,
Писатель Уильям Берроуз,
Начальник Народной Камбоджии
Вдыхал аромат местных роз.

И в хмарах дымящего опия,
Что сладок, словно "Шанель",
С бульвара свернув Севастополя,
Найду я "Разбитый отель".

Проделал свой путь я недаром,
Спасибо за это "Эр Франс"...
Лишь в памяти встанет пожаром
Гостиница наша,
                "Луганск".

22.11.2015


Рецензии