Весенние страдания

    
Что идёшь ты торопливо
Мимо глаз моих? Куда?
Я же так тебя просила:
Не печалься никогда!

О весне не позабыла -
Улыбаюсь, как всегда,
Но сердечко защемило -
Всё ж бегут мои года!

Милый мой, весна промчится -
Ты останешься один.
И никто не удивится -
Сам себе ты господин!

Я найду себе другого -
С жарким сердцем паренька,
Потому что без милОго
Не прожить мне и денька!


Рецензии