Неужели так можно на свете жить?

В телефоне вдруг хохот раздался-
Это бывший муж истерично смеялся.
Не одобрил кредит ему банк"Тинькофф",
Со стыда сгореть тот был не готов.
Социальный портрет те решили составить
И вопросы о нем мне поспешили направить.
Что могла я сказать?:"Никакой перемены-
Аферист и нахал- все без измены."
Сын повелся за ним,дал денег в долг,
А теперь молчит.Какой в этом толк?
Захотелось машину"мужу"купить,
Залез в кредиты,но их не чем платить.
Сын помог ему и сам увяз-
У детей отобрал.Вот о чем рассказ.
А тому наплевать и так всю жизнь,
Мужчина-праздник не живет один.
Его жена оказалась умна:
И ни рубля ему не дала.
Как все устали от его"чудес,"
В болезни ума весь его прогресс.
До боли в сердце он всем надоел,
Только сказы всем,как с зубом болел.
Неужели так можно на свете жить?
Сатана довольный продолжает дружить.
Сколько мучить он будет детей и меня?
Я спрошу у Бога:"Просвяти любя."
Но пока тишина и здесь не смешно-
Живет же на свете такое дерьмо.


Рецензии