ОН

Он выбрал опасный, рискованный путь.
Ему надоела ложь, воровство и разная муть.
От них не только стране и народу,
Всему миру от этого нет проходу.

Он, за справедливость, с властью бороться решил.
Смелый поступок скажу, совершил.
Он ломает стул, на котором власть удобно сидит.
Его будут преследовать, судить….

Проигрышный номер, вряд ли победит.
Лишь осиное гнездо расшевелит.
Ну, а если найдёт поддержку в народе!
Не здобровать  воровской породе.


Рецензии