Узкая грань

Ах, как прекрасны в Нижнекамске вечера
Когда компьютеры по быстрому включают,
Войдут «В контакт»  и сердце подключают
Идет азартная и мощная игра.

И мир реальный растворится вдруг,
Узка граница  у экрана с явью,
И станет близким отдаленный друг,
А старый друг окажется случайным.


Рецензии