И снова распустятся почки

И снова распустятся почки.
И к людям прискачет весна.
А мы очень скоро в лесочке,
Наверное,выпьем вина.
  А кто не захочет и ладно.
  На солнышке пусть посидит.
  Немножко конечно прохладно.
  Зато не пропал аппетит.
И вот снова чудо-цветочки,
Желают порадовать нас.
А мы будем пить пиво с бочки.
Не дергался чтоб левый бок.
  Прекрасное время,ребятки,
  Весна,есть,конечно,весна.
  На баб любоваться украдкой.
  Не видела чтобы жена.
Итак,скоро первое марта.
А там близок май-баловень.
Есть время как-будто для старта.
Нас ждет с не терпеньем апрель.


Рецензии