Там в ресторанной тоске

              _
Там в ресторанной тоске
Женщина в черном сидела...
При ней бокальчик вина,
А жизнь смеялась, и пела!

А жизнь гудела как рой,
Мелькали лица, и судьбы!
Слияние душ было здесь...
Сливались так же и губы! 


Рецензии