Единственной. Красивейшей!

Я никогда не думал, что когда-то маленькая, милая девчонка
Подрастёт и станет для меня важнейшей,
Потому что не проходит дня,
Как вновь хочу быть близ неё я -
Лучшей для меня, красивейшей!


Рецензии