Не верь. что всё исчезло...
Добро и радость,правды нет...
Средь хмурых туч,среди ненастья
Блеснёт нежданно яркий свет.
Душа,как птица,встрепенётся
И,снова силы обретя,
Она прозреет и проснётся.
Бог - есть Любовь и Чистота.
Не верь,что навсегда угасли
Надежда,Вера,Красота.
Проси!Господь пошлёт нам счастье,
Вернётся снова простота.
Бог знает,как же и откуда
Придёт надежды новой луч,
И ты поверишь в это чудо -
Нам в помощь ангел есть летуч!
05.05.16
Свидетельство о публикации №117020502197