Яйцо Обамы высидит ль народ?

Америка  высиживала  мысль
Явить блиц - криг нацистких  отморозков
После  войны  продолжила  им жизнь…
Чтоб наказать, парней Российских, розгой.

За  революцию, за  новой жизни Путь
Собрала  всех – особенно поляков
На коих только  Правдою  дохнуть
Как видно хвост, что управляет  сракой.

Какая  сила  всё-же есть  - доход!
На ликвидацию готов и  униженье
И, слава  Богу, что не весь  народ
Донбасс, Луганск в сопротивленьи!

В мечтах Брюссель, вот, Киевов встаёт
И  Порошенко для  Европы  гауляйтер
И фрау  Меркель  рядом   с ним идёт
Как "мать  Тереза" - организатор ИГ.

Извинясь за безграмотность, но как бы  нет  грамотных
Чтоб срифмовать, потому  что проза   не проходит.


Рецензии
Ребята, у вас здоровое чувство юмора.

Виктор Друзенко   07.02.2017 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.