Горит свеча

И будет так гореть свеча,
Что и без слов всё будет ясно,
На все вопросы отвечать
Ненужно,больно и напрасно.

Во тьме свеча будет гореть,
А мы друг друга обнимаем.
Хотим пожить ещё успеть.
Ты любишь,это точно знаю.

Будет гореть только свеча,
Она надежду нам подарит.
Какая бы ни была печаль,
К утру уйдёт,свеча растает.


Рецензии