Выбор

Как видишь, я не сохну по царям,
И королей не жду в ассортименте,
Мне нужен ты, Ты, - Лапушка моя,
Любовь и память пусть за нас в ответе.

Глаза и руки, напряжение сил ,
Душевных сил, что выбору подвластны,
Пусть о любви меня ты не просил,
Но жизнь моя ждёт сердце, не напрасно.


Рецензии