***

И желтое Солнце
и Небо голубое,
 так, нежно пели о Любви-
 Смотрели мы,
 как завороженные..

И желтое Солнце

и Небо голубое
,
в Друг- стали алыми-

от нежности- Любви-

и мы смотрели,-

 ...заворожЁнные..


Рецензии