любовь

Любовь начинается с нежности.
Почувствуй её...Не кричи...
И плод вызревает,- из снежности,-
Черёмух, молчащих в ночи...

Из белых ночей,обреченности
Волнующихся лепестков..
Из краткости и утонченности..
Всегда путь плода был таков!

Плоды начинаются с нежности.
Со снежных в ночи лепестков..
Рассвет, ощущение свежести...
Луч солнца на зелень листков...

И город, украшенный зеленью,
Так тихо встречает рассвет,
Как будто черёмухам велено
Не спящим,- в любви дать совет!..

Соцветиями белоснежными
Мы кратко в ночи отцветем..
Но после цветения нежного
Продолжится что-то потом...


Рецензии