Проснуться...

Холодным октябрьским утром
Однажды...
Проснуться на даче...
Чтоб воздух недвижно-прозрачный,
А разум туманом опутан.
Проснуться в постели измятой,
Хранящей горячий октябрь,
От запаха розовых яблок
И чая с корицей и мятой.
Проснуться от прикосновений,
В уютный укутаться свитер,
И в утро прозрачное выйти,
Вдыхая остатки мгновений
Недолгого бабьего лета,
Недолгого счастья минуты...
Холодным октябрьским утром,
Проснуться за городом где-то.


Рецензии