Не называй любовь ты неуместной

* * *
Не называй любовь ты неуместной -
Любовь, что в сердце гнездится моём.
Сперва к ней не проявишь интереса
И на меня посмотришь с холодком.

Возможно, ты в плену стереотипов -
В которые не смог вписаться я.
Прикажешь мне молчать, и я затихну,
Но будет в сердце музыка моя.

Потом, надеюсь, музыку услышишь,
Пусть даже через десять тысяч лет...
Мы будем вечно жить и будем выше
Земли и самых красочных планет...

А в космосе ты обретешь палитру,
Чтоб музыку мою нарисовать...
И будет главным путь,тобой забытый,
О нем я не устал напоминать...


Рецензии
Мы будем вечно жить и будем выше
Земли и самых красочных планет...

очень хотелось бы, чтоб так и было...

Эману Элька   05.02.2017 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к моему творчеству...

Максим Токарев   05.02.2017 13:38   Заявить о нарушении