В вечных поисках

             _
В твои глаза смотрит небо
Оно взывает к себе
А ты насущного хлеба
Все ищешь в дальней стране

А ты все жаждешь чего-то
В неумолимой тоске...
И оставляешь цепочкой
Свои следы на песке!


Рецензии