Люди бегают по кругу

Люди бегают по кругу,
Я смотрю на облака,
Я бежала от испуга,
Но боюсь не навсегда.

В этом круге много фальши,
Все орут, что есть любовь,
Я бегу, бегу всё дальше,
Но откуда я здесь вновь.

Повторяю все ошибки,
Говорю одни слова,
Слёзы с примесью улыбки
И молва-молва-молва.

Я хотела найти способ,
Но спокойствия здесь нет.
Я лишь женщина, лишь особь.
Я – описанный сюжет.

Я устала и упала,
Не хочу уже вставать.
Что могла, я потеряла.
Я хотела потерять.


Рецензии