Мартовские страдания
В душе весенний жар,азарт.
Мяукаю и трусь я у дверей.
Как хочется на улицу скорей!
На крыше там,за чёрным чердаком
Назначено свидание котом.
Он ждёт и ходит хвост ,подняв трубой
От нетерпения взъерошенный и злой.
Я кошка,что могу сказать,
Не выпускают в марте погулять.
Я разных цветом нарожу котят
В коробке восемь штук уже лежат.
А рыжий кот всегда предупреждает,
Коль чёрного кота ты принимаешь.
Они чужие ..Ты понять должна..
Воспитывай котят тогда сама.
И люди выдумали всё не зря
Кошачьей ,чтобы не была земля.
Котов стерилизовать решили
Коты ,чтоб к марту безразличны были.
Свидетельство о публикации №117020502068