Бывает хочется поговорить ни о чём...

Знаете, порою хочется поговорить "ни о чём". Вот так просто говорить "ни о чём"! Затронуть ненужную тему и говорить, говорить, пока не надоест.
Бывает так: начнешь с кем-то говорить "ни о чём", а он не поддерживает разговор, не хочет говорить "ни о чём", ему некогда. Ох, как это раздражает!
А случается, что вот не хочется говорить "ни о чём", времени нет на это, а кто-то начинает с тобой говорить "ни о чём". О! Как же это раздражает! Пожалуй, даже больше раздражает, чем если кто-то не хочет с тобой говорить "ни о чём".
Нет. Ну, если бы человек подошёл и сказал: "- Давай поговорим "ни о чём"!", это было бы не так раздражающе, чем если кто-то начал говорить "ни о чём", да ещё и утверждать, что это серьёзная, злободневная тема, а слушать его ну совершенно некогда.
Иногда бывает и скажешь, ну, как бы уточнить, что это разговор "ни о чём". А он ещё и обижается: мол, смысл есть от этого разговора... Спросишь: "- Какой смысл?" Человек затрудняется ответить, ещё больше раздражается, видимо, от того, что смысла, действительно, никакого этот разговор не несёт.
Вот бывает хочется поговорить "ни о чём", а тебя вообще никто не понимает!


Рецензии
Давайте поговорим ни о чём

Ленивый Критик   09.02.2017 04:19     Заявить о нарушении
Да мы и так говорим ни о чём!

Куба Тата   09.02.2017 16:25   Заявить о нарушении
Вот - получается)

Ленивый Критик   09.02.2017 22:09   Заявить о нарушении
Отчего жене получаться? Это обыденная тема!

Куба Тата   10.02.2017 00:56   Заявить о нарушении
Нет,темы ведь никакой!

Ленивый Критик   10.02.2017 01:00   Заявить о нарушении
ни о чём!

Куба Тата   10.02.2017 13:19   Заявить о нарушении